Savoir-faire
Volailles
Vous appréciez les volailles dans toutes leurs déclinaisons ? Contactez AU BEC FIN, artisan volailler depuis 1920. Nous cuisinons toutes sortes de viandes : du chapon au canard en passant par la caille et le poulet. Nos produits sont sélectionnés auprès des agriculteurs locaux, et labellisés. Amoureux du terroir et du bien-manger, nous expédions fraîcheur et qualité, finesse et saveur directement sur votre table.
AU BEC FIN, spécialiste des volailles à Villefranche-de-Rouergue
Nous proposons des conserves exclusivement à base de volailles. Pour exemple, nous citerons :
-
notre bourguignon de canard et ses légumes,
-
notre chili con carne au poulet,
-
la caille fourrée au foie-gras,
-
le coq au vin de la maison.
Nous veillons à ce que les volailles soient nourries avec des aliments sains, issus du Sud-Ouest de la France. Elles sont bien entendu élevées en plein-air. Nos recettes sont préparées avec passion, puisque nous sommes la quatrième génération à travailler dans l’entreprise familiale. Découvrez nos innovations culinaires et nos plats traditionnels.
Tous sont cuisinés en respectant un savoir-faire propre à la gastronomie française et surtout sans additif ni conservateur.
Besoin de volailles ? Faites appel à AU BEC FIN
Nous sommes à votre écoute du lundi au samedi :
-
le lundi de 8h30 à 12h30
-
mardi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 19h,
-
mercredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 19h,
-
jeudi de 8h à 12h30 et de 14h à 19h,
-
vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 19h,
-
samedi de 8h à 12h30 et de 15h à 19h.
Nous livrons dans un rayon de 30 kilomètres autour de la boutique, qui se trouve au 2 Allées Aristide Briand, 12200 Villefranche-de-Rouergue. La livraison est gratuite à partir de 30€ d’achat. Au-delà, nous invitons notre aimable clientèle à passer la commande sur le site http://www.aubecfin.net. Nous sommes joignables par téléphone, au 05 65 45 00 03 ou par internet, via le formulaire de contact ci-dessous.